お土産お弁当とテイクアウト 2020/10/10 今日のお土産お弁当とテイクアウト A5の佐賀牛三角バラの煮牛 松宮のお土産弁当を毎週のようにご注文頂いているお客様に作ったお弁当のお写真です。 造り盛り合わせ5種 つゆむらさきおひたし まこもだけとこんにゃくの牡蠣醤油炒め フルーツパプリカと子柱みぞれ和え 柿の白和え 五目きんぴら 椎茸チャップ煮 飛び魚塩焼き 中とろのかつ 湯がき落花生 三角バラの煮牛といちぢく ご飯は新銀杏と鯛の炊き込みご飯 そして、A5佐賀牛三角バラの煮牛は テイクアウトとしてお持ち帰り出来るようにしようと思います。 テイクアウト